今月の銀座おみや [雑記]
以前テレビで紹介されていた、お塩をかけて食べるチーズケーキをゲット。
「パティスリーメゾンフジヤ」の「ガトーフロマージュ」と「ガトーショコラフロマージュ」
プレーンは軽くて、いくらでも食べられそう。(危険)
対するチョコ味は濃厚でどっしり。
最大の売りでもあるお塩の効果は・・・
私にはわからなかったです。
相変わらずの貧乏舌。
「パティスリーメゾンフジヤ」の「ガトーフロマージュ」と「ガトーショコラフロマージュ」
プレーンは軽くて、いくらでも食べられそう。(危険)
対するチョコ味は濃厚でどっしり。
最大の売りでもあるお塩の効果は・・・
私にはわからなかったです。
相変わらずの貧乏舌。
コメント 0