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今月の銀座改め東京駅おみや [雑記]

百両屋 (2).JPG
百両屋のあんパンセット

右から順に
こしあん
つぶあん
クリーム
紫いも

こしあんとクリームが定番で(え?つぶあんじゃないの?)
残るふたつは季節限定だそうです。



見た目の第一印象はというと
あんパンにしてはちっさすぎね?[たらーっ(汗)]
そして、けっこうお高い・・・。[ふらふら]

あのメゾンカイザーの木村周一郎氏プロデュースだから、というだけでは納得できねえ![むかっ(怒り)]
と憤りつつ実食。

なに、これ。
めっちゃ美味いんですけど![グッド(上向き矢印)]

あんパンというより今川焼きに近い。
あんこと生地のバランスが絶妙でした。

日常のちょっとしたおやつ、とは言えないものの
おもてなし用のお茶菓子&手土産にはピッタリ。

私的には、完全にご褒美スイーツの部類。
日常用には、ヤマザキパンの薄皮あんぱんで十分だわ。[わーい(嬉しい顔)][たらーっ(汗)]

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